/home/sites/heteml/users/k/a/n/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

農園のフォカッチャづくり

大人向けのパンづくりプログラムを実施

 

平成29年7月5日(水)      曇り

 

今日は平日ということで、大人向けのパンづくりプログラム

“手ごねパンでフォカッチャづくり”をおこないました。

 

 トッピングする具材調理やIMG_0574

 パンの生地こね作業、

 1次発酵、2次発酵などもおこなう

 本格的なパンづくりです。

 

 

 

 

IMG_0579

 発酵時間にはIMG_0607

 近くのハーブガーデンに

 ローズマリーの摘み取りに

 行きました。

 

 

 

 

 

具材とハーブをトッピングして190℃のオーブンで17分焼いたら出来上がりです。

IMG_0644 Print IMG_0658

 

IMG_0664 IMG_0660

 

ページ上部へ