/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

クリスマスイブまで1週間となりましたね。

毛糸でポンポンを作り、ツリーを作りました(^O^)

 

平成28年12月17日(日)      晴れ      交流体験館

 

12月に入ったと思ったら、あっという間にクリスマスまで1週間となり

交流体験館では、クリスマスに彩りを添える体験プログラムがおこなわれました。

 

 工芸体験室ではimg_0982

 毛糸でポンポンを作り

 まつぼっくりと組み合わせて

 クリスマスツリーを作りました。

 

 

 

 

img_0991 img_1009 img_1014 img_0997
img_0999 img_1010
img_1016 img_1023 img_0995

 

午前の調理体験室ではimg_0974

黒豚の粗びき肉200gを使って

野菜がたっぷり入った

ミートローフをつくりました。

 

 

 

 

img_1006 img_1005 img_1002

img_1000

 

 

 

 

 

 

 

 

午後の調理体験室ではimg_1040

ブルーベリージャムと

カスタードクリームを

米粉でつくったダックワーズに

サンドしました。

 

 

 

img_1053 img_1047 img_1049 img_1044

img_1041

 

 

 

ページ上部へ

Translate »