/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

モニターツアーでいろんな体験に参加されました。

バームクーヘンづくりや野菜収穫体験などを楽しまれました。

 

平成29年12月17日(日)    曇り時々晴れ

 

グリーンファームの魅力をより多くの皆さまに知っていただくためのモニターツアーに

43人の皆さまがお見えになり、バームクーヘンづくりや野菜収穫体験に参加されました。

 

バームクーヘンづくりはIMG_9002

4人1組となり全部で

11本焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_8998

IMG_9017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バームクーヘンづくりが終わったらIMG_9046

農園レストラン だいだいに移動して

昼食タイムです。

今回は「麦とろ天ぷら定食」を

いただかれました。

 

 

 

 

IMG_9047

 

 

昼食後はIMG_9058

農産物直売所「きいれの杜」で

新鮮野菜や喜入の特産品などを

お買い上げいただきました。

 

 

 

 

 

IMG_9050

 

 

午後からはまず、環境学習棟でIMG_9205

黒豚の放牧を見学されました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_9179

 

そのあと、体験用農地に移動してサトイモとニンジンを収穫されました。

 

サトイモはIMG_9224

お一人約1㎏ほど

収穫されました。

 

 

 

 

 

IMG_9218

 

ニンジンはIMG_9277

お一人4本ずつ

収穫されました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_9261

ページ上部へ

Translate »