/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

修学旅行で体験プログラムに参加。

ミニピザづくりと黒豚バーガーづくりを満喫!

 

平成29年9月7日(木)     雨     交流体験館

 

秋の修学旅行の季節到来です。IMG_6586

その第1弾として福岡県大野城市から

御陵中学校の皆さま68人がお見えになり

2班に分かれてミニピザづくりと

黒豚バーガーづくりに参加されました。

 

 

 

 

 

研修室でのミニピザづくりにはIMG_6488

34人が参加してひとり1枚ずつ

直径約13㎝のミニピザをつくりました。

 

 

 

 

 

 

IMG_6478

 

ピザ窯2基を使ってIMG_6511

一度に12枚ずつ焼いたので

あっという間に焼きあがりました。

ちなみに1回の焼き時間は

約3分です( ◠‿◠ )

 

 

 

 

 

 

IMG_6509 Print IMG_6522

 

 

調理体験室での黒豚バーガーづくりにはIMG_6545

34人が参加して34個の黒豚バーガーを

つくりました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_6496

 

1個あたり100gのIMG_6581

黒豚粗びき肉を使った

ボリューム満点のバーガーに

皆さん大喜びでした。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_6557 Print IMG_6574

 

ページ上部へ

Translate »