/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

旬のスナップエンドウで体験プログラム

ピザや手打ちパスタでカルボナーラをつくりました。

 

平成29年2月26日(日)     曇り     交流体験館

 

2月最終の日曜日は少し肌寒い1日となりましたが、交流体験館の研修室には
東谷山児童クラブの親子レクリエーションの皆さま約130人がお見えになり熱気に包まれました!(^^)!

 

体験はピザづくりでIMG_1563

今が旬のスナップエンドウを

たっぷりとトッピングしました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1534

IMG_1499

 

 親子が協力してIMG_1570

 とっても楽しそうでしたね(^O^)

 

 

 

 

 

 

IMG_1603

IMG_1691 IMG_1692 IMG_1694 IMG_1701
IMG_1708 IMG_1696 IMG_1699

 

ちょうど同時刻IMG_1755

交流体験館の調理体験室では

ニンジンを練り込んだ手打ちパスタや

園内でとれたスナップエンドウ、

タマネギを使ってカルボナーラを

つくりました。

 

 

 

 

IMG_1683 IMG_1649 IMG_1638
IMG_1757 IMG_1760

 

ページ上部へ

Translate »