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石窯deウインナーロールパンづくり

焼き時間は360℃の石窯で約3分です!(^^)!

 

平成30年1月14日(日)    晴れ

 

 カレー粉をまぶしたパン生地をIMG_2038

 ひも状に伸ばし

 ウインナーに巻き付けて

 石窯で焼く自然体験を

 交流体験館ロビーでおこないました。

 

 

 

 

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焼き時間は360℃で3分です。

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調理体験室ではハムとチーズ、IMG_2138

ジャガイモ、スイートコーンを

挟んだイタリア版サンドイッチ

“パニーニ”をつくりました。

 

 

 

 

 

 

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フライパンでキツネ色になるまでIMG_2148

焼いたら出来上がりです。

 

 

 

 

 

 

 

 

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本日の農業体験はIMG_2214

地域農家のキンカン畑をお借りして

キンカン収穫をおこないました。

 

 

 

 

 

 

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1家族がバケツ1杯(約3㎏)ずつ収穫しました。

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