/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

社長のこだわりを伝える

平成25年6月10日(月)   雨   交流体験館内 調理体験室

 

農産物直売館に併設する農園レストランだいだいを経営する「㈱寿福産業」の

社員向け研修会が 調理体験室でおこなわれました。

 

社長自ら創業の原点といえる

うどんへのこだわりを説き

社長自らうどん打ちの秘伝を

惜しげもなく社員に伝授されました。

 

 

 

 

 

 

社員の皆さまは食い入るように

社長の実演を見つめています。

 

 

 

 

 

 

 

次は社員がうどん打ちに挑戦です。

指導する社長の眼差しが

とても優しかったです。

 

 

 

 

 

 

心のこもった手打ちうどんはとってもおいしかったです。

 

 

 

 

 

 

 

ページ上部へ

Translate »