/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

米の粉のつきあげ

平成24年9月24日(月) くもり 喜入公民館調理室にて

 

 

 喜入の米の粉つきあげ の調理風景です。

 

 調理体験担当の当公園スタッフが、レシピを見ながら、

 

段取りよく 揚げています。

 

 ニラとしょうがの いい香りが漂います(*^_^*)。

 

画像から 香りがすればよいのですが・・・。

 

 

 ぜひ、調理体験に参加して、 揚げたてのおいしいつきあげを

 

ご堪能ください。 冷めてももちろんおいしいですが、やっぱり

 

揚げたてが 一番でした。 

 

【文:nё-san】

ページ上部へ

Translate »