/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

美味しいお味噌ができました。

 

平成25年1月19日(土)  晴れ  交流体験館内 食品加工工房

 

グリンファームの『味噌』作りを計画しながら

 

なかなかできずにいましたが

 

やっと実行できました。

 

大豆を蒸している時間を利用して

 

味噌饅頭を作りお茶休憩にしました。

 

冬の間は毎月計画しています。

 

次回の『味噌』作りは1月26日ですが

 

予約でいっぱいです。

 

来月の2月14日(木)はまだ空きがあります。

 

この時の空き時間を利用した饅頭は桃饅頭です。

 

グリーンファームの『味噌』作ってみませんか・・・

 

【文:ひまわり】

 

 

 

ページ上部へ

Translate »