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体験紹介(調理)

ご希望の体験やイベントをクリックしてご覧ください。

 

調理体験

体験名 黒豚ウインナーづくり
体験内容 鹿児島県産の六白黒豚を使ったウインナーづくりです。
園内で採れた新鮮野菜を添えて試食していただきます。

※クリックすると再生されます。音量にご注意ください。
内訳 ●体験時間/約120分 ●体験料/600円/人 ●対象/どなたでも ●実施時期/通年 ●準備するもの/エプロン・三角巾・手拭タオル・飲み物 ●お持ち帰り/不可
団体受入れ ■団体受入/可 ■最大受入人数/12人 ■最少催行人数/4人
体験の様子
羊腸に肉を詰める ウインナーの成形

 

体験名 伝統料理/郷土料理
体験内容 園内で採れた季節の野菜を使って、鹿児島の伝統料理や郷土料理を作ります。

※クリックすると再生されます。音量にご注意ください。
内訳 ●体験時間/約60分~90分 ●体験料/300円~400円/人 ●対象/どなたでも ●実施時期/通年 ●準備するもの/エプロン・三角巾・手拭タオル・飲み物 ●お持ち帰り/不可
団体受入れ ■団体受入/可 ■最大受入人数/36人 ■最少催行人数/8人
体験の様子
かるかん こが焼き

 

体験名 園内の野菜を使ったパン・ケーキづくり
体験内容 園内で採れた季節の野菜を使って、パンやケーキ、クッキーなどを作ります。

※クリックすると再生されます。音量にご注意ください。
内訳 ●体験時間/約60分~120分 ●体験料/300円~500円/人 ●対象/どなたでも ●実施時期/通年 ●準備するもの/エプロン・三角巾・手拭タオル・飲み物 ●お持ち帰り/不可
団体受入れ ■団体受入/可 ■最大受入人数/36人 ■最少催行人数/8人
体験の様子
レタスパン にんじんカップケーキ

 

体験名 園内の野菜を使ったパスタ・うどんづくり
体験内容 園内で採れた季節の野菜を使って、手打ち麺で調理します。

※クリックすると再生されます。音量にご注意ください。
内訳 ●体験時間/約60分~120分 ●体験料/500円/人 ●対象/どなたでも ●実施時期/通年 ●準備するもの/エプロン・三角巾・手拭タオル・飲み物 ●お持ち帰り/不可
団体受入れ ■団体受入/可 ■最大受入人数/36人 ■最少催行人数/8人
体験の様子
パスタ生地を伸ばす 冷やし中華の盛り付け

 

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