/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/page.php

体験プログラム(通年編)

Keihan

鶏飯

人気の郷土料理。季節の野菜にスープをたっぷりかけて食べます

時間:90分

Kurobuta Burger

黒豚バーガー

野菜入りのバンズと黒豚のパテで作るボリュームたっぷりのハンバーガー

時間:90分

Kurobuta Rice Burger

黒豚ライスバーガー

ご飯のバンズで甘辛味の黒豚をサンドしたライスバーガー

時間:60分

Making Soba (*outside instructor)

ソバ打ち(※外部講師)

そば粉、卵、長芋等の食材を用いてそばを打ち、打ったそばを味わいます

時間:90分

Seasonal Vegetable Cupcakes

季節野菜のカップケーキ

季節の野菜を入れた簡単ヘルシーケーキ

時間:60分

Komatsuna Harvesting & smoothie

コマツナ収穫&スムージー

とれたて栄養たっぷりのコマツナと豆乳のスムージー

時間:30分

Vegetable Harvesting & "Nandog"

野菜収穫&ナンドッグ

ナン生地を焼いて、収穫した野菜とソーセージをはさんだナンドッグ

時間:90分

Vegetable Harvesting & Curry Rice

野菜の収穫&カレーライス

黒豚と収穫した野菜をたっぷり入れたカレー

時間:90分

Vegetable Harvesting & Yakisoba

野菜の収穫&焼きそば

野菜を収穫して具だくさんの焼きそばを作ります

時間:90分

Englich English

ページ上部へ

Translate »