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黒豚ウインナーづくり

ほぼ毎週日曜日に実施している人気の体験プログラムです。

 

平成29年4月16日(日)       雨        農産物直売館

 

大人気の「黒豚ウインナーづくり」は、ほぼ毎週日曜日におこなっています。

今日は2組のご家族が参加されました。

 

使用する黒豚の粗ひき肉はIMG_5038

ひと口200gとボリューム満点です。

 

 

 

 

 

 

 

 

ウインナーマシンに詰め込んだらIMG_5050

本物の羊腸に腸詰めにします。

 

 

 

 

 

 

 

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オーブンでの焼き時間は8分30秒です。

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焼き時間の間にはIMG_5080

園内でとれた新鮮野菜を

たっぷりと盛りつけます。

 

 

 

 

 

 

 

体験料は、ひと口600円です(^O^)IMG_5092

 

 

 

 

 

 

 

 

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また、おとなりの調理体験室ではIMG_5114

生地にお餅やホウレンソウの

ペーストを練り込んだ

「簡単!ドーナツづくり」が

おこなわれました。

 

 

 

 

 こんがりキツネ色になったらIMG_5123

 出来上がりです。

 約30分で出来上がる

 とっても簡単な調理体験です。

 

 

 

 

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