令和2年9月19日(土)~22日(火)
さわやかな青空のもと、4日間にわたり「ふぁむふぁむさつま白ワインフェスタ」を
開催いたしました。
皆様からたくさんの笑顔をいただきましたので紹介します。
グリーンファームでは今年初のサツマイモ収穫体験
小玉トマトがおいしそう!
コマツナですよ
エダマメです
炭火焼のホットサンド、おいしかったです。
親子ウィンナーの炭火焼きもグッド。
石窯で焼く本格的なグリーンファームミニピザに大満足。
チーズインナンドック、上手に出来ました。4歳かな?
ファムじいも登場し、みなさんと記念撮影しました。
グリーンファーム初の試みで「ワインの販売」を行いました。
「ミュージックパフォーマンス」も1日3回、計4日間実施、
きいれの森に響きわたりましたよ。
今回もフリーマーケットは盛況でした。
移動キッチンカーもたくさん来てくださり、
多彩な「食」を提供してくださいました。
バルーンアートに子供たちは大喜び。
ファムじいフェイスガードを作りました。
フェイスガードをつけてる子をさっそく発見!!
見事なフォームでストラックアウト。
輪投げで景品ゲット。
今回は本格イタリアン料理店"IL FELICE"オーナーシェフ坂井克彰さんに
お越しいただき、特別料理教室を2部構成で2日間開催しました。
第一部は「ラザニア」でご家族が対象です。
第二部は「夏野菜のパスタ(ペペロンチーノ)」
大人の方向けです。
部屋いっぱいにいい香りが漂って…..
味は保証付き!!
レシピを参考に、ぜひお家でもお試しください。