ティラミス風デザートづくりと野菜収穫をおこないました。
平成29年2月12日(日) 曇り後晴れ
この冬1番の寒波が幾分か緩んだ日曜日
よかセンターの会員の7家族30人の皆さまが来園され体験プログラムに参加されました。
スポンジにサトイモを練り込んだ
ティラミス風デザートをつくりました。
トッピングも自分たちで
おこないました。
店頭に並べても、恥ずかしくない出来栄えですね(^O^)
予定では露地でサトイモなどでしたが
ご覧のとおり、昨日までの雪で
真っ白でしたのでビニールハウスで
おこないました。
ミニ大根とカブ、葉物野菜などを
収穫しました。
せせらぎのピザ屋さんでは
チョコやマシュマロをトッピングした
甘~いスイーツピザを
つくりました。