ふっくらもちもちの温かいサンドイッチです(^v^)
平成29年6月11日(日) 雨のち曇り
40℃のオーブンで20分間
1次発酵させます。
半分にチーズやハム、タマネギなどを
トッピングします。
ギョーザのように包みます。
焼いたら出来上がりです。
とってもおいしそうでした(^O^)
南九州市立清水小学校の
家庭教育学級の皆さま29人が
ピザを16枚つくりました。
今日はピザ窯2基に火を入れて、一気に4枚ずつ焼きました。1回の焼き時間は約3分です。
今が旬のスイートコーン。
午後からは雨も上がり
錦江湾や大隅半島を眺めながらの
収穫となりました。
ドラム缶コンロも準備したので
その場で焼いて試食もできましたヽ(^。^)ノ