クリスマス料理やミニ門松を作りました。
平成28年12月24日(土) 晴れ
今年も残すところ1週間、クリスマスイブのグリーンファームには
たくさんのご家族や仲よしグループの皆さまが来園され、体験プログラムに参加されました。
さつまいもクリームをタップリ巻いた
クリスマス風ロールケーキをつくりました。
イチゴでつくったサンタさんがとてもカワイイですね(*^。^*)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
お正月を迎えるための
かわいいミニ門松を作りました。
![]() |
![]() |
![]() |
小さくても、凛とした門松が出来ましたね(・へ・)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
黒豚の粗挽き肉200gにニンジン、
ゴボウ、インゲン、サツマイモなどを
タップリと混ぜ合わせた
ミートローフをつくりました。
このままクリスマスパーティが
出来そうな、ご馳走になりました(^O^)
![]() |
![]() |
![]() |