平成24年12月1日(土) 晴れ 炊事棟にて
本日は、「段ボール箱で燻製づくり」の体験を行いました。
燻製を作るのは、一見難しそう・・・
ですが!段ボール箱で簡単にできるんです。
5種類の食材を燻製しましたが、
中でもチーズは一番人気♪
自然の中でいただくおいしさ、
ぜひとも試していただきたいです!
最後はみなさんで記念撮影。
本当に楽しい、そして勉強になる時間を過ごすことができました。
ありがとうございました*^^*
【文:301】
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php
平成24年12月1日(土) 晴れ 炊事棟にて
本日は、「段ボール箱で燻製づくり」の体験を行いました。
燻製を作るのは、一見難しそう・・・
ですが!段ボール箱で簡単にできるんです。
5種類の食材を燻製しましたが、
中でもチーズは一番人気♪
自然の中でいただくおいしさ、
ぜひとも試していただきたいです!
最後はみなさんで記念撮影。
本当に楽しい、そして勉強になる時間を過ごすことができました。
ありがとうございました*^^*
【文:301】