マカオから来られたお客様が、黒豚バーガーづくりの体験をされましたので紹介いたします。
平成30年8月21日(火) 交流体験館
昨夜は指宿に宿泊されたという仲よしの4家族11名。
この日はレンタカー2台に分乗して、グリーンファームへお越しくださいました。
事前にご予約をいただき、英語は大丈夫ということでしたので、
英語の話せるスタッフが中心となっておもてなしをさせていただきました。
せっかくなので11名向かい合っていただき、「黒豚バーガーづくり」の開始です。
「黒豚バーガーづくり」の英語版です。
みんなで生地をこねていきます。
みなさん、お上手です。
焼き上がった黒豚にチーズをのせます。
みなさん思い思いにトッピングしていきます。
使用している野菜は、すべてグリーンファームで収穫したものです。
みなさん、飾りつけも、とってもお上手。
みんなでわいわい言いながら、楽しそうに作っていらっしゃいました。
あっという間に出来上がった人も。
おいしそうなので、待ちきれずに食べちゃいました。
どちらとも素晴らしい出来上がりです。
最後に、スタッフと一緒に「交流体験館」前で記念写真。
海外で観光だけでなく、何らかの体験をされることはとっても素晴らしいこと。
今夏の良い思い出が、グリーンファームで1つ増えたとしたら、うれしく思います。
再会を約束して、お見送りしました。
この後、グリーンファームの黒豚を見学されて
平川動物公園へと向かわれました。