/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

モニターツアーでいろんな体験に参加されました。

調理体験や農業体験などに参加されました。

 

平成30年3月4日(日)   晴れ

 

グリーンファームの魅力をより多くの皆さまに知っていただくためのモニターツアーに

32人がお見えになり、レモンクリームタルトづくりや収穫体験などに参加されました。

 

レモンクリームタルトづくりでは

園内でとれたサツマイモでつくった

スイートポテトをタップリと入れました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

体験後は昼食タイムで

農園レストランだいだいで

団体さま向けのメニュー

「だいだい松花堂膳」を

いただかれました。

 

 

 

 

 

 

 

昼食が終わると

農産物直売所きいれの杜で

新鮮野菜やお土産などを

お買い上げいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

午後からはグリーンファームの

循環型農業施設や黒豚の放牧を

見学されました。

 

 

 

 

 

 

 

 

そして最後に

ミニ大根収穫と

スナップエンドウ収穫をおこない

次の目的地 枕崎に

向かわれました。

 

 

 

 

 

ページ上部へ

Translate »