連日の好天で、終日大にぎわいの1日でした。
平成27年9月21日(月・祝) 晴れ
シルバーウイークも佳境を迎え、体験プログラムもフル回転となっています。
午前は中玉トマト、午後はオクラでした。
オクラの花が秋風に揺れて
とってもきれいです。
手びねりで器づくりが行われ
ダイナミックな作品がたくさん
生まれました。
ピザづくりが1日3回転で行われ
たくさんの家族連れの皆さまが
共同作業で野菜たっぷりピザを
つくりました。
ピザづくりは、22日(火・祝)、23日(水・祝)も3回転で行われ、3回目(13時~)は当日受付です。
里芋ティラミスづくりを行いました。
この調理体験は当日受付で
22日(火・祝)は1日に3回転、
23日(水・祝)は1日に2回転で
実施します。