/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

喜入 冬の特産品を使った体験!

平成25年1月20日(日) 晴れ 農産物直売館 調理体験室

 

 今日は、喜入の冬の特産品「はちみつ金柑」を使ってカップケーキ作り体験を行いました。

 

 2人1組で協力しながら、おいしいカップケーキを作るため、がんばっておりました。

 焼き上がりが待ち遠しくて、なんと10分前からカウントダウンがはじまったり・・・

オーブンをドキドキした様子でみつめていました。

 

 焼きあがったカップケーキにシロップを塗ってできあがり!!

 今日は、天気も良かったので、皆様お外でご試食をするといっていました。

 

【文:Qちゃん】

ページ上部へ

Translate »