☆トッピング完成!
平成24年11月25日(日) 晴れ 場所:炊事棟&屋外ピザ窯
みなさん、11月20日は“ピザの日”・・・ってご存知でしたか~?(^^/
この日は暖かい晴天。
私たちは炊事棟でマルゲリータ作りをして、森の中のピザ窯で焼いて食べる
体験をしました。
特製生地にトマトソースを塗り、モッツァレラチーズとバジルの葉をのせて
いざ、ピザ窯へ・・・!!
アッツアツのピザは、ほどよくこんがり焼けて、とろけるチーズの香りと
バジルの香りが漂い・・・食欲をそそります~(^^v
お天気の良い日は、自然を満喫しながら・・・アウトドアで召し上がってみては
如何でしょう?(*^^*)
【文:くみっきぃ】
☆パパと作ったピザ完成! ☆アッツアツ~のピザ完成!