クリームチーズタルト作りとサツマイモ収穫を体験されました。
平成28年11月3日(木・祝) 晴れ
グリーンファームの魅力をより多くの皆さまに知っていただくためのモニターツアーを開催しました。
今回の参加者は33人で、調理体験プログラムと農業体験プログラムに参加されました。
交流体験館の調理体験室で
クリームチーズタルトに
参加されました。
農園レストランだいだいで昼食です。
今回は「海老の天ぷらそばとおにぎり」を
いただかれました。
昼食後は農産物直売所きいれの杜で地域でとれた新鮮野菜やお土産などをお買い上げいただきました。
眺めの良い体験用農地でサツマイモを
お一人様約1kgずつ収穫されました。
喜入産の青のりをタップリと
トッピングしたピザ作りを
10時30分からと12時00分からの
2回行いました。