令和2年10月18日(日)、21日(水)
グリーンファームで収穫したサツマイモを使って
大学芋つくり体験を行ないました。
調理体験後は、家で復習? するために
サツマイモの収穫体験を行ない、お持ち帰りいただきました。
上手に出来ました。
「どうぞ、召し上がれ」
アツアツなので、気を付けてくださいよ!!
とってもおいしかったよ!!
調理体験が終わったら、圃場へ直行!!
収穫したサツマイモを使って、お宅でもぜひ「大学芋」にチャレンジしてくださいね。
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php
令和2年10月18日(日)、21日(水)
グリーンファームで収穫したサツマイモを使って
大学芋つくり体験を行ないました。
調理体験後は、家で復習? するために
サツマイモの収穫体験を行ない、お持ち帰りいただきました。
上手に出来ました。
「どうぞ、召し上がれ」
アツアツなので、気を付けてくださいよ!!
とってもおいしかったよ!!
調理体験が終わったら、圃場へ直行!!
収穫したサツマイモを使って、お宅でもぜひ「大学芋」にチャレンジしてくださいね。