/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

寒い日はドラム缶コンロでバームクーヘンづくり

祝日のグルーンファームは家族連れで楽しめる体験がいっぱいです。

 

平成27年2月11日(水祝)    曇りのち晴れ

 

寒い日が続いていますが

こんな日の屋外体験は

火がそばにあると

ありがたいですね。

 

 

 

 

屋外で焼くこと約30分。全員おいしそうなバームクーヘンが焼けました。

 

交流体験館の調理体験室では

バレンタインデーを目前に

地元のキンカンをタップリいれた

トロットロのフォンダンショコラを

つくりました。

 

 

 

 

農産物直売館の加工体験室では

黒豚ウインナーとナンをつくり

マスタードやケチャップをつけて

試食しました。

 

 

 

 

ページ上部へ

Translate »