/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

第1日曜日は「グリーンファームの日」です。

わくわく抽選会や焼きイモふるまいをおこないました。

 

平成28年3月6日(日)      雨のち曇り

 

毎月第1日曜日はIMG_2587

グリーンファームの日ということで

当日受付の体験プログラムとして

「マシュマロのクリスピーバーづくり」を、

アトラクションとして「わくわく抽選会」や

「焼きイモのふるまい」などをおこないました。

 

 

 

IMG_2529 IMG_2542

 

また、原田学園スイミングスクールの皆さま59人が来園され、ニンジン収穫とピザづくりに参加されました。

 

ニンジン収穫はビニールハウスでIMG_2310

1人4本づつ収穫しました。

 

 

 

 

 

 

 

IMG_2292 IMG_2298 IMG_2315

 

ニンジン収穫が終わるとIMG_2461

交流体験館に移動して

3~4人が1組となり

合計ピザ15枚をつくりました

 

 

 

 

IMG_2449

IMG_2484

 

ピザが焼き上がるころ、調理体験室ではIMG_2402

アジのすり身などでさつま揚げをつくり

ごはんでつくったパテにはさんだ

「ライスバーガー」が出来上がりました。

 

 

 

 

 

IMG_2398 IMG_2413
IMG_2410 IMG_2416

ページ上部へ

Translate »