/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

雨の日のバームクーヘンづくり

新バージョンのバームクーヘンを作りました。

 

平成26年4月13日(日)    雨&濃霧    作業棟2

 

屋外での自然体験には悪天候はつきもの

好天だと青空の下でのバームクーヘン作りになりますが

今日は作業棟の軒下での体験となりました。

 

 

 

今日のバームクーヘンは新バージョンで生地には喜入産の青のりを練り込み

大きなマシュマロを焼き、バームクーヘンにつけて試食するというものです。

 

 

 

 

 

 

 

 

悪天候にかかわらずたくさんの皆さまが参加されました。ありがとうございました(*^。^*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページ上部へ

Translate »