平成25年7月21日(日) 晴れ
暑い日が続いていますが、こんな時は仲間や家族と
涼しい室内で調理をするのもいいですね。
直売館の調理体験室では
トマトのカルツォーネづくりがおこなわれ
職場の仲よしレディ7人が参加しました。
直売館の加工体験室では黒豚ウインナーづくりがおこなわれスポーツ少年団の皆さまが参加しました。
交流体験館では
優しいお兄ちゃんが妹をいたわりながら
ピザづくりをおこないました。
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php
平成25年7月21日(日) 晴れ
暑い日が続いていますが、こんな時は仲間や家族と
涼しい室内で調理をするのもいいですね。
直売館の調理体験室では
トマトのカルツォーネづくりがおこなわれ
職場の仲よしレディ7人が参加しました。
直売館の加工体験室では黒豚ウインナーづくりがおこなわれスポーツ少年団の皆さまが参加しました。
交流体験館では
優しいお兄ちゃんが妹をいたわりながら
ピザづくりをおこないました。