/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php

今日の調理体験は柑橘類で香りづけしました。

ミカンやレモンのあま酸っぱい香りに包まれました(^O^)

 

平成27年11月7日(土)     曇り時々晴れ

 

午前の農産物直売館の調理体験室ではIMG_9018

みかんの汁や皮を使って

「みかんのドーナッツ」をつくりました。

 

 

 

 

 

IMG_9029 IMG_9026

 

午後の交流体験館の調理体験室ではIMG_9207

1個につき100gのサツマイモを使った

スイートポテトに、レモン汁で香りづけした

レモンクリームをたっぷりのせた

タルトをつくりました。

 

 

 

 

IMG_9227 IMG_9228 IMG_9238
IMG_9233 IMG_9242
IMG_9248 IMG_9236

 

ページ上部へ

Translate »