ウィンナーロールパン作りをしました。
平成30年11月11日(日)
一所懸命こねた生地をウィンナーに巻いて、
係の人に渡すと、
約400℃ぐらいの石窯で一気に焼き上げます。
焼き上がりはご覧の通り。
こんがりふっくらです。
自分で作った「ウィンナーロールパン」。
とってもおいしかったです。
ぜひ、またグリーンファームへお越しください。
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/single.php
ウィンナーロールパン作りをしました。
平成30年11月11日(日)
一所懸命こねた生地をウィンナーに巻いて、
係の人に渡すと、
約400℃ぐらいの石窯で一気に焼き上げます。
焼き上がりはご覧の通り。
こんがりふっくらです。
自分で作った「ウィンナーロールパン」。
とってもおいしかったです。
ぜひ、またグリーンファームへお越しください。