ニンジンづくしのぐるぐるパンをつくりました(*^。^*)
平成28年4月30日(土) 晴れ
ゴールデンウイーク2日目、今日も天候に恵まれ、キャンプ場にお泊りの仲よしグループや
帰省されたご家族の皆さまなど、たくさんの方々が体験プログラムに参加されました。
ニンジンとタマネギの
収穫がおこなわれました。
パン生地に園内でとれた
ニンジンをたっぷりと練り込んだ
「ぐるぐるキャロットパンづくり」が
おこなわれました。
ニンジンをたっぷりと
入れました。
ボリューム満点のさつま揚げと
園内でとれたミズナを
お米でつくったパテに挟んだ
ライスバーガーづくりがおこなわれました。
園内でとれたカボチャを完熟させ
ペースト状にして生地に練り込んだ
ベイクドチーズケーキつくりました。