☆ もちピザ 2013完成!!
1月5日(土) 晴れ 場所:バンガロー&西側炊事棟
新年初のピザ作り体験は、バンガローで生地作りとトッピングをしました(^^
バンガローは寒い冬でもエアコン完備なので、安心して体験できますよ~(^^/
可愛い子供さんから大人まで・・・みんなで楽しくピザ作り♪♪
グリーンファームのお野菜やウインナー、そしてメインのお餅をトッピング!
そして、最後にチーズをのせて・・・いよいよピザ窯(ピザ窯2号)へ!!
約5分で、アッツアツのピザが完成~(^O^)/
☆ ピザ窯2号
今回は、お正月らしくお餅をのせたピザでしたが、チーズとお餅がとろ~り
相まって・・・のび~る のび~る 味も絶妙にマッチしてめちゃくちゃ美味しい
のです(#^.^#)
最後に海苔をトッピングしたら 更に美味しいですョ(*^_^*)
【文:くみっきぃ】
☆ 僕にもやらせて~・・・ ☆ お姉ちゃんと仲良く・・・
☆ いよいよトッピング ☆ 女性らしく丁寧、繊細に・・・