
-
つきあげうどん
郷土料理のさつま揚げをのせて、だしをきかせた温かいうどん
時間:90分

-
やきいも大福
スイートポテト餡がたっぷりのさつまいもそっくりの大福
時間:90分

-
かるかん
鹿児島の一番有名な郷土菓子。簡単に作れます
時間:60分

-
ジャガイモ収穫&ポテトチップス
収穫したジャガイモで作るパリパリのポテトチップス
時間:45分

-
ハーブ収穫&クッキー・スコーン
とれたてハーブでクッキーやスコーンを作り、ハーブの風味を味わいます
時間:90分


![文字サイズ[小]](https://kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/img/fs_s.png)
![文字サイズ[中]](https://kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/img/fs_m.png)
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/page.php

郷土料理のさつま揚げをのせて、だしをきかせた温かいうどん
時間:90分

スイートポテト餡がたっぷりのさつまいもそっくりの大福
時間:90分

鹿児島の一番有名な郷土菓子。簡単に作れます
時間:60分

収穫したジャガイモで作るパリパリのポテトチップス
時間:45分

とれたてハーブでクッキーやスコーンを作り、ハーブの風味を味わいます
時間:90分