
-
菜の花ケーキ寿司
春野菜や菜の花を飾り、ケーキのように華やかなお寿司
時間:90分

-
桜のモンブランプリン
さっぱりはちみつプリンに桜クリームをトッピングしたモンブランプリン
時間:90分

-
桜餅
もち米を使い餡を入れた昔ながらの関西風桜もち
時間:60分

-
スナップエンドウ収穫&クリームパスタ
スナップエンドウの甘さが引き立つクリームパスタ
時間:90分


![文字サイズ[小]](https://kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/img/fs_s.png)
![文字サイズ[中]](https://kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/img/fs_m.png)
Language switch 翻訳について
/home/users/0/kankonogyopark/web/kankonogyo-park.jp/wp-content/themes/kankou_nougyou/page.php

春野菜や菜の花を飾り、ケーキのように華やかなお寿司
時間:90分

さっぱりはちみつプリンに桜クリームをトッピングしたモンブランプリン
時間:90分

もち米を使い餡を入れた昔ながらの関西風桜もち
時間:60分

スナップエンドウの甘さが引き立つクリームパスタ
時間:90分