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鶏飯
人気の郷土料理。季節の野菜にスープをたっぷりかけて食べます
時間:90分
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黒豚バーガー
野菜入りのバンズと黒豚のパテで作るボリュームたっぷりのハンバーガー
時間:90分
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黒豚ライスバーガー
ご飯のバンズで甘辛味の黒豚をサンドしたライスバーガー
時間:60分
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ソバ打ち(※外部講師)
そば粉、卵、長芋等の食材を用いてそばを打ち、打ったそばを味わいます
時間:90分
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季節野菜のカップケーキ
季節の野菜を入れた簡単ヘルシーケーキ
時間:60分
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コマツナ収穫&スムージー
とれたて栄養たっぷりのコマツナと豆乳のスムージー
時間:30分
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野菜収穫&ナンドッグ
ナン生地を焼いて、収穫した野菜とソーセージをはさんだナンドッグ
時間:90分
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野菜の収穫&カレーライス
黒豚と収穫した野菜をたっぷり入れたカレー
時間:90分
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野菜の収穫&焼きそば
野菜を収穫して具だくさんの焼きそばを作ります
時間:90分